Tengkurep

Anakku usia 4 bulan,, minggu kemarin sih seneng2 nya belajar tengkurep,, mpe bisa tengkurep sendiri. Tp akhir2 ini kq jd males tengkurep y?? Tu krn apa ya?? Sekarang hobi nya lgi jerit 2..

2 Tanggapan

bukan males bun,,kadang baby jg mrasa bosan dgn kgiatan.ny .. klo baby ny lagi jerit" d.tanggepin bun cari perhatian mau ngajak ngobrol,, nnti gitu baby cepet ngomong.ny.

Mungkin di lagi kecapea atau pegel2 bun, coba bunda pijit2 gitu