susah makan buah buahan

anakku usia 18 bulan mom, susah sekali diberikan buah buahan.. pisang harus di olah jd pisang keju atau pan cake.. jeruk asalnya mau jd gamau karena pernah coba yg asem.. melon pepaya buah naga dan yg lainnya susah banget.. makan juga susah GTM banget anakkuuu.. minta saran nya ??

2 Tanggapan

sama bund anak saya juga. ga masalah kok bund anak ga suka buah, tetangga ku ada sodaranya hanya bisa makan buah pisang yg digoreng dan kelapa muda. tp badannya sehat anaknya juga pintar, malah jd pengacara.

5y ago

aamiinnn. anak sy 9 bulan bund. makan nasi aja susah bgt. mam