jalan

anakku udah 13 bulan belum bisa jalan gimana cara stimulasinya ya bun? udah kukasi kayak push walker gitu mau jalan tapi begitu gak pakai, dia gak mau jalan.. berdiri udah bisa tegak lama tapi gitu bun gak mau gerak dari posisinya.. tiap di motivasi pakai mainan kesukaannya yang ada malah merangkak ?

2 Tanggapan

Sama bun anakku usia 13 bulan juga blum mau jalan, mlah anakku belum bisa berdiri sendiri dgn tegak, anak bunda dulu usia berapa mulai bisa berdiri sendiri

5y ago

Iya bun anakku juga gak bisa pakai push walker, malah bisa pakai kursi didorong jalannya cepet banget.. Sekarang udah bisa jalan, tapi masih seringan merangkak, jalannya cuma bentar bentar tapi ya lumayanlah ada perkembangan kan..

ditetah coba bund. dipegangin gtuu

5y ago

sama2 bundaa. semoga membantuu🤭🤭🤗