Asi

Anakku skr 3 bulan, tp asi nya malah berkurang, ini wajar apa engga ya? Gimana solusi nya?

2 Tanggapan

bayi itu biasanya akan mengikuti kebutuhan dia sendiri kok bun. selama pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KMS hal tersebut tidak jadi masalah. kalau bunda khawatir, sebelum bayi minta tawarkan saja, karena bisa jadi bayi 3 bulan sudah mulai mengerti keadaan sekeliling/ bermain jadi dia agak lupa sama ASInya

hindari stress bun, perbanyak makan sayuran berkuah spt bayam, labu siam, katuk, jika diperlukan minum vitamin.

6y ago

sama bun kyk anakku.. tapi selama pupnya lancar dan bb nya tetap bertambah tiap bulan, ga masalah kata DSA ku mom..