seputar bayi

anakku lahir Cesar dan prematur 35 Minggu BB 2,45 TB 4,20 di rawat di NICU 3 hari,, sekarang umur 11 hari.. awalnya gk curiga sama sekali,,tp setiap mau buang air besar pasti merengek,,pas td malam baru ketahuan setelah saya cek ternyata anus anak saya tidak ada,,jd cuma punya lubang V aja.. hari ini saya bawa ke RSU.. mohon doanya ?

33 Tanggapan

semoga cepat dipulihkan Dede nya ya Bun. kasian kalau bgtu dedenya