Bingung puting

Anakku kdang kalo lagi rewel gamau mik langsung bun, tapi kalo di sodorin dot isi asi dia mau langsung habis. Padahal pengenya dia mimi langsung dari sumbernya. Tiap rewel akunya kekeh banget mimik in langsung sampek dia nangis” kejer gamau” bund, ujung” nya sama ortu di suruh mimik in pake dot lagi fan lagiiiii Kasih solusi dong bund Fiy:usia 2 bulan

3 Tanggapan

Itu bingung puting. BUANG DOTnya, pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Skin to skin Hubungi konselor laktasi, tetap coba susuin terus yang

Mungkin putingnya agak datar bun

5y ago

Iya bun emang

Nyimak