BB

anakku jalan 7 bulan makan mau minum. mau beratnya 6 kilo. normal gak ya bun?

11 Tanggapan

Cek di kurva KMS bun, bunda punya buku KIA yg warna pink kan? Atau download aplikasi primaku bun. Di sana ada panduan jelas soal berat badan dan tinggi badan. Tiap bulan bunda selalu ke posyandu? Nanti dicek ya di sana, jika memang bermasalah berat badannya segera ke dokter anak ya bu. Biar dideteksi masalahnya dari mana.

Punya buku pink kan bun? Atau buku pemantau perkembangan anak. Naaahhhh liat deh d bukunya bun. Banyak baca bun biar pinter

Baby saya 40 hari 5kg, seharusnya kalo 7 bulan udh lebih dari 6 kg, coba ke dsa, tanya normal atau ga.

Lahirnya berapa kg emang bun? Coba cek kurvanya aja klo msh ijo itu bagus, anaku 5m udah 6,7

Kurus itu bun. Harus ya baby umur 7bulan beratnya udah 7/8 kiloan

Kurang bun..bayi usia 5 bln itu bb minimny harus 6.7 kg

Normal bun,yg penting sehat hehe

Coba plot di grafik kms aja bun

yang penting tetap aktif bun :)

Bayi saya mau 3 bln 6,5 kg