Sirup Pimacolin Plus Flu Dan Batuk

anakku 5 bulan udah 3 hari ini batuk2. Udah dikasih Transpulmin sama terapi konvensional bawang merah & uap tp belum membaik juga. Akhirnya aku bawa ke bidan. Dikasih puyer sama Sirup Pimacolin Plus. pas aku baca di kemasan ternyata tidak dianjurkan untuk anak usia dibawah 6 tahun. Haduhhh Jadi galau nih bun dikasih apa yaa.. Kasian anak batuk2 terus Baru pertama kali anak kena bapil gini

Sirup Pimacolin Plus Flu Dan Batuk
1 Tanggapan

cb priksa di dokter SpA aja bun...tkt nya knp2 ya soalnya obat buat 6 th gtu.Biasa nya anak pertama ku dl jg gtu waktu msh umur sgtuan.tp dokter nya ngasih yg drop nm nya apa ak lupa.cb deh konsultasi lg.