Dosis obat

Bun,mau berbagi cerita dan bertanya anak sya sedang panas dan bapil terus sya bawa kebidan dan di bidan dikasih sirup bapil tp disirup nya ada peringatan tidak dianjurkan penggunaan pada usia dibawah 6 tahun,sedangkan anak saya usianya bru 1 tahun, sya takut mau kasih ke anak sya. Menurut bundabunda gmna ya?#bantusharing

Dosis obat
1 Tanggapan

yah jgn dikasih, krn ditulisan kemasan jg tidak dianjurkan kecuali atas petunjuk DOKTER 🙃🙃 bidan bukan dokter loh, bu. Lbh baik periksain ke puskesmas atau klinik yg jelas² ada dokternya aja