naikin bb baby 3m

Anakku 2m 17d cara cepat naikin bb sama memperbanyak asi gimana? Lahir 3,3kg skrg 4,5kg

naikin bb baby 3m
10 Tanggapan

jangan stres bunda, makan apa yang pengen bunda makan.. dan selalu percaya klau asi bunda melimpah dan ckup untu babynya.. terus kalau menyusui perhatikan pelekatan mulut bayi di puting bunda.. yg penting BB bayi sesuai KMS msih di garis hijau bunda.. sekalipun naik irit

Sering di susuin, di pompa n makan trz ja bun. Anak saya 3 bln berat uda 6,5 kg full ASI

5y ago

cewek

Itukan masih normal bun, anak aktif,pipis dan bab teratur, harusnya ga masalah bun

Makasih sarannya, kalo makanan apa aja dimakan gppa gitu apa ada pantrangannya buat busui

5y ago

G ad pantangan ap pun bwt busui, tp kurangi makanan pedas

Buat asi bisa pake blackmores sama herbs of god, rata2 manjur pake itu.

Digempur asi mom.. cukupin nutrisi untuk ibunya dan bahagia.

Jadi fokus sama jilbab nya sama kayak punya anakq 😁😁

ibunya makan makanan bergizi kalo ddnya mimik asi

Ibunya perbanyakk makan sayurann ajhh hehehe

Iya banyak mkan sama minum Ja Bun sayuran