bb bayi

Bun normal ga bayi 2 bln berat badannya cuma 4,5kg gimna ya biar cepat naikin bb bayi? Saya asi +sufor bun

20 Tanggapan

Bayi itu gak semua sama bund. Anakku full ASI sering minum tp jarang tidur dan geraknya aktif sekarang 5 bulan bb nya cuma 6.3 bund. Dia badannya kecil tapi anteb ( berat ) bund.

Coba usahain aja asi terus, usahakan menyusu 1 PD 10-15 menit bun agar si anak nya dpt hindmilk Bundanya coba makan dgn menu 4bintang pasti asi juga akan semakin kental

Sama bun ... kata dsanya normal kok .. yg penting kenaikan beratnya normal bun, ga perlu cepet2 juga .. perbaiki kualitas asinya atau perbanyak minum sufornya

Sama kayak anak saya bun Anak saya 2 bulan bb 4,5 tpi bb lahirnya 2,1 Alhamdulilah full asi bun. Makan yg banyak dan bergizi aja bun biar asinya bagus

Trus KLO kegemukan nnti bilng nya beda lagi, biar berat badan bayi mau segimnapun, yang penting dia sehatt, dan pertumbuhan nya cpet seusianya ..

Normal bun. Anak saya juga waktu 2bulan juga bb segitu tp sekarang sudah naik bb nya. Asi nya yg banyak bun biar cpt naik bb nya

Sama kyk anak saya bunn,,,tpi kata DSA saya ggp bunn kalo anak masih aktif BBnya nanti lama-lama akan nambah sendiri

Anakku 2bln 5kg bun, wkt lahiran prematur 1,8 alhamdulillah, aku gempur asi aja bun. Sufor dia blm ada yg suka.

Msih mnding atuh bund, anak ak 3 bln berat ny cma 4,6 tpi alhamdulillah sehat si dede, anak ku full sufor,

4y ago

Bmt morinaga bund

Klo lahir 3,3kg pling gak usia 2 bln 4,9 kg bun, semangat menyusui ya bun..