Daging kurban

Anak usia 6 bulan boleh makan olahan daging kurban tidak ya bund

20 Tanggapan

6bln sdh mpasi kan? Coba lihat aja resep2 mpasi kan ada daging2an juga. Yg wajar dipakai daging sapi mungkkn ya bukan kambing. Tp ya diolah sendiri jangan mamaknya ngolah daging kurban jadi rendang trus baby juga mpasi pake rendang juga ?

boleh bun. di blender ya, kan baru 6bulan. tekstur nya harus masih halus. kan memang sejak usia 6 bulan sudah boleh makan daging, ayam, ikan, telur (protein hewani nya)

Bu tavia rahma ini sok tau dimana2 klo orang menyembelih hewan untuk cara halal pasti dengan menyebut nama Allah beda do'anya bagaimana bu ..?

boleh, disesuaikan sm tekstur untuk 6 bln yaa, malah manfaat mkn daging qurban bisa melembutkan hati.. ada hadist nya kok..

bedanya daging kurban sama daging di pasar emang apaan mak???? cuma beda di masalah berbayar sama gratisnya aja ?

boleh banget, daging di cincang d jadiin bubur, rebus tulang2 sapi buat masak atau bikin bubur nya si kecil..

3y ago

blh

daging kurban sama daging dipasar emang beda yak bun? maap belum pernah mpasi jd gak tau serius nanya .

3y ago

lahhh apa beda nyaa sih... perkara daging kurban sama daging di pasaran aja dibeda2 in, selama sama2 dg sapi nya mah sama aja mau dipasar mau kurban... boleh2 aja buat mpasi tapi harus bner2 halus bgt teksturnya gaboleh sampe berserat2

boleh bund..ank sy dl 6bln dah maem dging mbek..sapi dll.. asal bersih dan smpai benar" mateng masaknya

boleh bun.. malah seneng aku dpet daging cz yg di butuhin baby jg gak trlalu banyak ??

boleh Bun, asal teksturnya disesuaikan.. ditambah menu lain pastinya, Karbo, prona dll