batuk

anak usia 5bln obat yg bagus untuk batuk apa ya ?

14 Tanggapan

bayi di bawah 1 tahun kalo bisa jangan di kasih obat bun kmrn baby ku 4 bulan batuk pilek kalo nyusu juga suka sampe muntah" karna abis nyusu batuk . aku kasih cessa cough and flu dan yang penting kita sabar bun . Alhamdulillah skrng udh sembuh bun

Ku pakai cessa cough and flu bun , krna anakku gak mau minum obat, tinggal d olesin ke punggung, bahu dan belakang telinga, ku beli d lazada

Epexol, harus dengan resep Dokter ,, sebab baby aku batuk Konsul ke DSA di buatkan resep obat ini,,

Klo mau mmberikan obat k anak lebih baik konsul k dsa ya bun,,jgn asal ngasih obat

Ke dsa karna tergantung batuknya karna apa, dan dosisnya sesuai BB anak

Ke dokter aja bunda,buat bayi nggak bisa sembarangan obatnya

terimakasih bun . iya saya baru saja pulang dari DSA 😊

Muncera. Tp harus ttp dengam resep dokter

Aku pke ini bun

Ke dsa ya bun..