BAB

Anak usia 2bulan, blm bab 3hari ni, ngeden² + kentut trs. Asi + sufor. Ada bunda² yg alamin ? Sudah ke DSA cuma disuruh nunggu 1minggu dlu ? Mohon infonya ?

2 Tanggapan

Bun coba di urut perutnya pake minyak.telon sama bawang merah... babyku kmren jg gtu..

4y ago

Iya bund, kmren² ritual ni dh d cba, alhamdulillah dh eek siang ni 🤗🤗🙏 mksih sarannya bund

coba berenti-in dl deh sufor nya soalnya efek minum sufor gtu jd sembelit

4y ago

Alhamdulillah