Anak usia 2 tahun perut sakit, ada benjolan berjalan di perut, kadang kiri dan kanan jarang bab juga

Anak usia 2 tahun sakit perut

3 Tanggapan

1mo ago

sedihnya yang belum cukup buat pergi ke DSA Bun🤧

bun kalo disertai sakit baiknya lgsg periksa aja, krn didalem perut kan ga keliatan yaa, jd biar ga nebak nebak

4w ago

bunda² siapa tau ada anaknya yg mengalami, kalau perut anak ada yg benjol seperti berjalan, perut sakit anak bab 1minggu sekali dan bab kesakitan itu kata dr anak konstipasi kronis , jgn minum teh, asam dan pedis, jangan kasih pisang supaya bab tapi kasih pepaya, semangka dan jeruk juga agar² makanan bersantan itu juga bagus. Ini apa yg aku dapat dari dr. anak aku takutnya ada yg mengalami tp bingung , kasihan kalau gak dapat solusi

mohon bunda kalau ada yg sama sharing saya lagi bingung

4w ago

@Riski oktasanti anaknya minum sufor apa bund ? seberapa banyak sufornya ? sembelit bisa jadi anak kurang makan sayur dan buah , bukan karena sufor aja.