sakit perut

bun kenapa ya tiap malam mau tidur perut suka sakit celekit gtu kadang sebelah kiri kadang sebelah kanan.. usia hamil ku 6 w 2 d.

11 Tanggapan

bumik berbeda2 bun hamil nya, terganyung bawaan baby nya,, biasa nya emng sering nyeri terus ilang gtu klo awal kehamilan,,npkok jngn sampai kecapean biar tdk terjadi hal2 yg tdk d inginkan

biasanya diawal2 kehamilan emg kaya gitu bun karna pelebaran rahim ,dibawa rilex aja bun . semangat semoga ibu n baby nya sehat selalu

iya bun.. aku jg begah gitu tiap malem ga enak buat tidur.. coba kasih minyak kayu putih bun perutnya biar enakan..

Ya bun terkadang memang seperti itu, biasanya hormon sih bun. Selama tdk menggangu bunda gpp kok

ssama bund saya juga seperti itu.. tapi allhmdulilh pas trisemester 2 gk ngerasa sakit laqii bund..

Kalo cuna celekit2 masih normal bun tapi kalau udah ga tahan sakitnya periksakan ke dokter ya bun

perkembangan rahim dan perut kita beradabtasi karna sang jabang bayi mulai berkembang

emang seperti itu bun kadang juga berasa seperti kram gtu,,, semangat bun

itu rahim nya sedang mmbesar bunda..selma ga ada flek amn ko

kayak ketarik gt ya? infonya sih krn proses pembesaran rahim