rewel

Anak usia 1bulan lebih 10hari rewel terus siang malam tidurnya susah, saya hampir putus asa. Bunda disini ada masukan biar anaknya nggak rewel terus.. ??

1 Tanggapan

Anak bayi memang begitu bun, anak saya wkty satu bulan dlu jg gitu, malah saya prnah gak tidur semalaman. Yg sabar aja bun, nnti kalo udh agak besar jg tdur ny normal kok

4y ago

Tgl 10 ini 3 bulan bun, Alhmdllah saya malam2 bisa tidur nyenyak. Kebangun kalo dia laper aja.