Apa makanan yang baik untuk anak suka GTM?

Anak umur 1 tahun 5 bulan

3 Tanggapan

di cari tau mom anaknya sudah makanan yg seperti apa. kayak misal anakku, klo makan harus ada kuah sayur, klo ga ada kuah nya kadang di lepeh mgkin krna seret. kadang anakku juga klo bau makanan terlalu menyengat dia ga suka, misal terlalu banyak bumbu, terlalu banyak bawang, atau misal lauk nya terlalu amis.

d cari makanan kesukaanny apa bun..feeding rulesny d terapin..smisal ankny suka cemilan ksih mknan menu lengkap tp dlm bntuk cemilan..dan pastikan rsany jg enak..

cari tau penyebab nafsu makannya berkurang, pasti nemu solusinya