Solusi anak GTM

Halo bunda anak saya umur 1 tahun 6 bulan ,,tapi dia ngak mau makan ..anak saya GTM trus bun

5 Tanggapan

evaluasi penyebabnya. anak sakit? sariawan? tumgi? sebelum makan, apakah habis minum susu? ngemil? anaknya sudah diberi waktu untuk main? prinsip mudahnya. anak itu kalau lapar-makan kenyang - main ngantuk-tidur. belajar lagi ke akun drtanahotyen dan rddenisa bun. banyak ilmunya.

2y ago

iya instagram

dicari penyebab nya lagi sariawan atau ada tumgi ga? feeding rules nya gimana? menu makan nya gimana? mgkin bosen pengen lbh variasi lagi.. atau bosen sama suasana makan? banyak sebab dicari dlu ya pelan2

2y ago

iya,,,

ngak sakit,,selama gtm ini mmang pilih2 makan ,,mood2 an makan nya..kdang mau itu ,kdang ngak mau.. apa bisa ya bun krna mau tumbuh gigi..apa selama mau tumbuh gigi itu sllu ngak mau makan

habis sakit ga bun? atau pemilih makanan? setiap harinya konsumsi apa selama gtm bun?

pasti ada penyebabnya, coba evaluasi semua bun

2y ago

iya, ,