minta saran solusi bunda...

Anak sya usia 2 bulan slalu pake empeng, sbnrnya sya kurang suka bayi ngempeng krna katanya bisa merusak pertumbuhan giginya, tp krna saat usia 1 bln bayi sya rewel jd di ksh empeng sm mertua sya langsung diem, dan skrg malah stiap mau tdr harus pake empeng... bunda" cantik ada solusi gak ya? supaya bisa berhentiin bayi ngempeng???

minta saran solusi bunda...
1 Tanggapan

Kalo kata buibu ngentilin mom hehehe

4y ago

Saya juga awalnya gatau. Tau dari sin bun Kaya semacam dbf tiduran bun biar dedenya sampe tidur