Bb seret gak naik2

Anak sya umur 18bulan bbnya 9.3 Termasuk kecil ya bun? Masalahnya udah 4bulan bbnya stuck di angka 9 kg. Naik turun terus tapi mentok di 9,3. Anaknya sehat ceria aktif. Kira2 knpa ya bun? Mau periksa ke dsa blom punya bpjs. Rencaba mau buat bpjs dlu bulan ini.

Bb seret gak naik2
1 Tanggapan

Nggak bisa bilang kecil atau engga, tapi karena bunda bilang BBnya naik turun, emang harusnya dikonsultasikan ke DSA sih... Kalo ditanya kenapa BB anak seret padahal anaknya sehat ceria aktif ya saya juga gatau bun, saya ga bisa evaluasi langsung selama ini kondisinya gimana. Semoga cepat ketemu solusi terbaik ya bun ?