Asi terlalu deras

Anak sya udh 3hri ni susah menyusu bahkan tidak mau karna asi sya yg trlalu deras sehingga sering tersedat, pdhal dh sering d pompa, #bantusharing gmna ya solusi nya

1 Tanggapan

saya jg gitu bun.. klo saya sepanjang dbf, satu tangan saya jepit areola pake jari kaya gerakan menggunting pake jari gitu loh bun, jd aliran asinya ga nyemprot. kadang klo dede udh terseedak dia jd males nyusu lg kan bun. tp klo pke cara itu alhamdulillah anak saya bisa lebih lama dbfnya