Moms mau tny donk klo bayi cow 2 bln kebutuhan ASi tiap hr brp ml?

Anak sya susah BAB smpai 4hr, minumnya dicampur ASi dan susu S26. Klo dihitung lbh byk minum asi drpd sufor tp tetap susah BAB, saya ganti dgn bebelac ttp jg susah BAB

Moms mau tny donk klo bayi cow 2 bln kebutuhan ASi tiap hr brp ml?
19 Tanggapan

kemaren anak temenku 12 hari nggak BAB trus digituin langsung seketika keluar BAB nya🤣

3y ago

d gituin d apakan bun?

Kalo lebih banyak asi knpa di campur sufor bun.. Mending full asi saja..

klo ibu bkn pekerja d luar rumh, sbaik ny full asi ajh gk usah d campur

Wajar kok bun. Gakpapa. Nantti klo lewat 2minggu bawa ke dokter ya bun.

sama anakku jg gt bun? skrng dedek ny udh bab blm bun?

3y ago

bun, sama anak sy jg bgtu.anakku usia 3 bln klo mau kentut kog uring uringan y bun, ngeden ngeden kadang nangis.tp klo udh kluar kentutnya udh lega dia.anak bunda gt ga? aku jd worry bun.anakku sufor dan asi.pupnya 2 hr skali, normal ga itu bun?

kalo udh asi knp d campur s26 bun ? kan lbh baik asi aja

Baby asi sampai 6bulan wajar ga bab

kenapa dicampur?

coba SGM bun