Mitos atau fakta

Anak sya kan blm bisa duduk tp anak sya minta di dudukin trs dri pda tengkurap, tp kata tetangga ku klu byi didudukin trs blm waktu nya duduk nnti besar nya bongkok, apa betul ya

2 Tanggapan

ku juga sering dengar Bun, tapi yaa seperti nya mitos Bun tapi gatau ya hehe

4y ago

Anak sya gemuk bun, jdi kl tengkurap gx bisa lama2, mlah senang duduk

kalau saya ngikutin perkembangan anak aja bund..

4y ago

kalau di dudukin bagian punggung di sandarin bantal bun.. jadi gak bener2 duduk