bintik putih kecil di sekitar mata

Anak sya dri lahir udh mncul bintik putih di sekitar mata. Bagi bunda yg pernah ngalamin boleh share dong, sya lg gk butuh jawaban "pergi ke dsa/dokter aja", saya pengen sharing pengalaman. 😁

bintik putih kecil di sekitar mata
1 Tanggapan

Ankku dlu abis lahir jg muncul bintik² kayak jerawat, aku tnya katanya normal, itu lg keluarin sisa² lemak wktu dia di dlm perut dlu, skrang udh bersih mukanya Tp ankku dlu gak dimata bun tp sekitaran muka, bawah mata jg ada

4y ago

Aku kasih VCO bun