Bintik putih di mata

Assalamualaikum.. Bunda mau nanya, ini bintik putih di mata anak saya apa ya namanya, kira* bisa ilang gk yaa? Karena tiba* muncul dan gk ilang* Terimakasih yg sudah menjawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bintik putih di mata
8 Tanggapan

percis gitu bun, awlnya titik2 terus melehar.. terus aku pakein baby cream cusson yg biru.. alhamdulillah lama2 sembuh

3y ago

makasih bun nanti saya coba, kebetulan anakku juga pake cusson yg warna biru

nggak tau bun,tapi anak saya 5 bulan juga kaya gitu,malah lebih panjang putih2nya.. tp kayaknya gx bahaya...

3y ago

iya,amiiin...

anaku juga ada bun.. malah di pipi juga ada pojok mata kanan kiri juga

3y ago

enggak melebar bun, emang 3 titik gitu dari awal

anakku jg ada bun tp di ujung dalam matanya.. knp y bun 🤔

3y ago

iya bun saya juga penasaran knp ya?

anaku alhamdulillah ilang bun setelah umur 5 bulan kayanya

3y ago

apa persis kyk gitu bun?

naikkk

naikk

naik