Asi eksklusif

Anak sy usia 3 bln skrg ketika mnyusui anak sy sering tdk mau mnyusu sebelah kanan, slalu nolak, jd yg kiri trs, mknya kdg yg kiri sy pumping, sperti pngn muntah, kdg muntah bnran klo di paksa bergantian PD, apakah asi sy ga enak klo di minum bayi sy, apa mgkn pait atau rasa sperti ap yaa sampe ga mau, untk kbersihan sih sering di cuci, breastpad pun suka ganti2 #seriusnanya #pleasehelp

9 Tanggapan

saya juga pernah ngalami begitu Bun..mungkin si baby gak nyaman aja diposisi itu..jadi aku ajakin dia nyusunya tetep posisi juru tapi PD yg disusukan samping kanan..

3y ago

sama Bun aku juga gitu triknya biar kanan kiri ok