Bonding dengan anak

Anak sy usia 2th. Tantruman, mau nya harus dipenuhi. Sedangkan aku yg gamau nurutin semua kemauan anak. Jd dia maunya sm neneknya terus karena ibu aku sabar, sama mau nya anak lgsg dituruti gitu aja. Mungkin karena akunya juga ga sabaran. Sedih sih kalo nangis atau apa yg dicari neneknya. Kami msh tinggal sama org tua rencananya abis lebaran pgn ngontrak dgn harapan anak lebih deket ke aku mama nya sama ayahnya. Apa semua anak 2tahun gini bun? Yg katanya 'trouble two' atau gmna didikan kita nya. Sedih aja liat anak sering tantrum karena hal sepele🥺 takut kebawa nyampe gede. #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

itu yg bikin anak lebih deket sm neneknya krn semua kemauan anak diturutin sm neneknya bun pdhal ga semua keinginan anak harus dituruti kan ada kalanya harus kita tolak supaya anak jg paham ga semua hal harus terwujud. banyakin stok sabar bun