Nenen di satu PD aja

Anak sy usia 2bln kenapa yaa belakangan ini maunya nen di kiri aja sama sekali gamau yg kanan, kalau dijejelin yg kanan kaya mau muntah gitu .. saya cemas bund kalau lagi fase growth spurt / tumgi yg selalu pinginnya nen terus, apa kenyang cuma nen di kiri aja?? Soalnya PD yg kiri juga jadi lembek lama kenceng nya, apa krn anak nen di kiri terus?? Adakah yg sama bund? Trims bun ^^ #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Nenen di satu PD aja
39 Tanggapan

pengalaman saya bun anaku sekarang udh 5bulan. dari awal lahir sampe 2 bulan anaku cuma minim susu di pd seblah kiri. ya sama kaya anal bunda . jadinya pas d usia 2.5blan ada yg janggal anaku jd sukanya nengok kanan terus.kalo ke kiri jarang dan sebntar. alhasil anaku terkna torti sedang. alhamdulilah sekrang udh sembuj setlh mnjalani fisioterapi. oh ya bun kemaren pada anaku efeknya juga jadi peyang kepalanya . saran diusahain yh bun dilatih minum susu d seblah kanan kiri seimbang. kalo anaku kemaren caranya dg sambip nen tiduran. kalo anak udh setngh tidur ak kasih pd yg kiri. lama2 dia akan t3rbiasa. semngat bunnn

3y ago

apakah masih keluar asinya bun pd yg kiri kan gak d susuin