perlukah vitamin zat besi utk anak ?

anak sy usia 15bulan, laki2, bb 10kg. bbrapa bln ini bbnya irit banget naiknya. maemnya dibilang susah sih enggak, tp porsinya sedikit, klo porsinya ditambah (brtahap) gak prnah habis, jd selalu balik ke porsi semula. 1. kira2 perlu nggak saya kasih vitamin zat besi ke anak ? 2. tanda2 ADB tuh apa ya ?

2 Tanggapan

Usia 15 bln bb segitu tu normal cek KMS bun.... Sejujurnya aku pernah nanyain sm dsa anakku soal pemberian zat besi , memang baik buat anak , tp.lebih baik lakukan tes darah dlu rendah ga HB anaknya ... Tp ya balik lagi sih ke bunda , kan pilihan ad d ortu , kalo aku ckup ksih suplemen yg komplit buat anak bun,aku pakai Apyalis drop dan di tambah skrng lagi nyoba Nature's way

apyalis takarannya gmn bun ?