Masalah bayi

Anak sy kalau boboknya nggak ada orang di sampingnya mesti kebangun sama nangis tiap di tinggal 😟 adakah yang sama anak2 bunda

10 Tanggapan

Anak saya belum mengalami fase itu sih bun. cuma pernah ada yang sharing juga soal anaknya yang begitu. solusinya letakkan baju bekas yang dipakai sama bunda di samping anaknya. beberapa yang mencoba solusi itu bilang berhasil bun.

2y ago

Baik bun trimakasih sarannya. Anak sy baru 6 bln sih bun Ini untung masih tinggal sm ibu soalnya lahiran di rumahnya ibu Nanti pas di rumah sendiri tak coba kyk gitu

anaku bgt.. dr umur 2 atau 3 bulanan kaya gitu.. apalagi klo pagi-sore.. pas suami kerja, ak d rumah ga bisa ngapa2in karna nunggu bayik tidur wkwkw

2y ago

nah itu.. klo udh kebelet pipis bgt ga bisa d tahan ku tinggal lari bentar wkkw

Anak saya bun Karna kita dirumah cuma berdua Kalau skrg sudah bisa panggil. Jadi jarang nangis lagi klo pas d tinggal

2y ago

Hehe iya bun makasih

heheheuu anak aku ini mah Bun... klo bangun tdur g ada org, jerit2 dia

2y ago

Anak sy baru 6 bln bun. Ya gitu kl pas melek nggak ada org bisa nangis kejer Tp kl pas melek ada org di sampingnya lanjut bobo lagi

anak sy jg. tp itu kalo tidurnya blm pules bgt.

2y ago

Kalo malem kadang2 juga gitu bun Sampe sy ngalahin tidur jam 11 nunggu anak anteng dl

ank sy jug gt bun klo g d ibuny nangis jerit2

2y ago

y mamany pergi kebelakang z diliatin terus

usia berapa mom?