bayi sering kaget

Bunda, usia anak saya sudah 5 bulan setengah. Dr bayi sampai sekarang masih sering kagetan. Kalau ada suara keras sedikit mesti kaget dan langsung nangis. Meskipun lagi tidur terlelap kalau ada suara keras tetap kebangun dan nangis. Gimana yaa bunda supaya si kecil tidak mudah kaget??? Adakah anak bunda mengalami hal yg sama????

1 Tanggapan

Sering didengerin musik bun atau ayat al quran pas mau tidur. Nanti dia terbiasa jadinya tidak kaget lagi walau ada suara sedikit