anak sy 8 bulan kenapa ya dari dulu jarang ngoceh”? Kadang ngoceh sebentar waktu malam, jd khawatir

Anak sy jarang ngoceh” kenapa ya?

2 Tanggapan

anaknya sering diajak bicara nggak bun? atau dibiarin aja sendiri gitu?

2y ago

Sering di ajak bicara bun di kenalin suara” hewan di ajak nyanyi

bunda aktif berinteraksi ke bayinya ga?

2y ago

sama bun saya jg anak pertama hihi , gpp bun banyakin literasi membaca kalo emg ada yg diragukan sdh lewat batas usia lgsg konsul DSA aja 😊 rajin" interaksi ke bayinya ya , anak saya jg 8bulan bun 😊