Full DBF tapi pengen dibantu dengan sufor tapi bingung sama sufor merek yang bagus untuk bayi 3bln

Anak sy full ASI tpi klo nenen lama pd jdi sakit karna air nya hampir habiss padahal baru selesai makan eh lapar lagi, sudah di bantu pake ASI booster deras tapi anaknya tidak puasa nenen. Jdi pengen di bantu dengan sufor tapi masih harus tetap ASI. Minta tips nya dong bund sufor apa yang cocok bagus pencernaan dan alergi2 untuk bayi perempuan sy, usia baru 3 bulan #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo mau di bantu sufor botol susunya usahakan yang sama dengan puting ya bund, pengalaman pribadi d bantu sufor pake botol pigeon biasa alhasil dd skrg jadi bingung puting malah udh gamau puting mamanya. Di pompa trs klo ga Dbf asi jadi serett lama2 alhasil skrg lebih ke full sufor karna asi mamanya udh dikit :(

Bun konsul ke dsa yaa bun ,

1y ago

Iyaaa mgkin hrusnya dtnya lgsng ke dsa?