Gatal & bengkak pada kelopak mata

Bun ada yang tahu sebab gatal dan bengkak pada kelopak mata seperti ini. Wajah juga beruntusan merah-merah dan gatal.

Gatal & bengkak pada kelopak mata
8 Tanggapan

kayaknya karena hamil bun. insya Allah abis lahiran sembuh. sy dari uk 7 bulan sampe mau lahiran sebadan2 gateeelll sampe punggung bruntusan. mana gerah selalu. jd doyan mandi. sekali doang dikasih obat pereda gatal sama spog. abis itu sy lapor msh gatel, dijawab nanti jg sembuh abis lahiran. dan bener ga gatel lg. jd kl ada keluhan mending tanya ke dokter aja bun biar aman.

kalo aku alergi protein mata bisa bintilan atau bengkak, kalo udh mulai kambuh aku kompres pake teh celup

kalo mama saya dulu prnh gt, tp itu krn alergi obat... sblmnya ada berobat gag bun?

iya ini kemungkinan alergi obat , aku kl alergi obat jg gitu

alergi obat keknya bun.. apa bunda lg konsumsi obat?

Sama bun saya juga, apa dh sembuh? Dkasih apa ya?

Pake skin care gak??

4y ago

Pakek bun tp kalau karena skin care harusnya dri awal kehamilan. Ini saya sudah hamil 9bln bun. Apa bawaan bayi ya?

alergi apa gmn bun?

4y ago

Iya bun kata dokter alergi. Ini sudah dikasih obat tp belum kunjung sembuh