Bb

Anak sy bb 7.5 umur 16 bulan. Disini ada ngga yg sama Sedih Apakah karna anak saya punya flek di paru2 nya jd aga lamban?!!

16 Tanggapan

Maaf sblmnya bund.. anak bunda sedang terapi obat TB? .. kalau iya yg dimaksud itu.. memang bener bund obat tb bisa membuat nafsu makan menurun.. dan bisa juga anak banyak makan tapi bb seret itu juga karena di tubuh anak ada bakteri jadi nutrisi yg dimakan buat melawan sakit. Biasanya anak yg sedang terapi tb hrus sering makan tdk papa sedikit" yg penting sering . Semoga anak bunda selalu sehat.

4y ago

Ouh gitu Makasih yah bun

Anakku juga bun.. apakah lahir prematur bun?anak ku lahir blm cukup bulan 32minggu bb lahir 1300.. naik bb nya lambat bgt padahal asupan makanan sudah double protein hewani

5y ago

Iyah prematur juga anakku lahir di perut yg masih 8 bulan. Jd bb nya 2,3 bun

Samaaa kaya ponakan qu, gampang bgt sakit.. Setiap bulan pasti batuk pilek datang.. Klo periksa pasti selalu di bawain vitamin+penambah nafsu makan

Sempat kaget Anonim kq ada photo, eh tau²nya bundanya memang ngasih nma anonim... hihihii... salfok saya... Bagus periksa bun,,,,

Segera konsul k dsa bun atau ke ahli gizi nanti biar dikasih solusinya...

Jangan cuma sedih buk, bawa konsul ke dsa.

Tb berapa bun.anku 6 bln bb7.7 tb 6.4

Coba kunsultasi ke dokter anak ya

Coba konsul ke ahli gizi moms

Sama aku juga bun,,