Anak saya umur 22bln, udh usaha ini itu ttp aja gamau makan. Paling banyak 3 suap. Apakah aman bun?

Anak susah makan, maunya minum susu terus

17 Tanggapan

susu nya skip aja bunda,, d coba makan krn susu itu bikin kenyang makanya anak nya gamau makan krn sdh kenyang dr susu,, jargon 4 sehat 5 sempurna itu sdh ga berlaku lagi bunda,, krn ada efek negatifjya dari susu, anak kenyang gamau makan, kebanyakan gula bisa bikin diabetes cek deh bun ig dokter tan disitu bqnyqk resepยฒ mpasi siapa tau dede cocok