Nafsu makan

Anak susah makan harus gimana ya? Sudah mencoba berbagai macam cara masakan tpi tetap susah dan di tolak terus?? Recomendasi madu nafsu makan yg bagus dong bunda2

5 Tanggapan

Mending di coba terapin feeding rules dulu bund, anak sehat pasti lapar kok. Kalo pake feeding rules tetep gak mau makan langsung konsultasi ke dsa. Gak ada masu nafsu makan segala, kalo pun ada di dunia ini gak akan ada yg namanya GTM atau stunting

ga ada bu obat, jamu, vitamin, madu yg terbukti bisa memacu nafsu makan. kuncinya di feeding rules https://www.instagram.com/reel/CZvXCjPJuz_/?utm_medium=copy_link

Anaknya umur berapa? Madu ga boleh dikasih ke anak di bawah 1 tahun ya. Feeding rules-nya gimana Bun? Konsisten gak dilakuin? Eheheh.

masih MPASI anaknya bun? usia brp bun? madu tidak boleh utk anak di bawah 1 tahun ya..

anak nya 1thn 2bulan bunda2,