Bantu jawab ya bun

Bun, anak saya umur 10 bulan, lagi susah" nya makan.. Udah mencoba berbagai menu makanan tpi tetep saja susah... Kira" klo umur 10 vitamin atau penambah nafsu mkn apa ya yg cocok dan bagus.. #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

biasanya dicoba naik tekstur, makan bersama orang lain, pegang sendok atau makanan sendiri. vitamin ga ada yang buat naikin nafsu makan, tapi kalau dirasa kurang mikronutrien bisa periksa ke dokter dulu biar disesuaikan

vitamin bukan solusi bu. koreksi feeding rules, bikin fingerfood, biarkan makan sendiri, naik tekstur, periksa apakah ada sariawan atau lg tumbuh gigi