Bund, kasih pendapat dong cara mengatasi anak yg susah makan

1 Tanggapan

dicari tau dulu penyebabnya bun, evaluasi gtmnya: raba gusi bs jd anaknya tumgi/sariawan jam tidur & jam makan yg kurang teratur/ga beraturan bab yg kurang lancar anaknya pgn makan sendiri, bosen disuapin anaknya pgn makan brg ortunya koreksi usia (anaknya terlalu byk makan makanan manis atau ngga? kl iya, bs jd ini penyebabnya jg) kekurangan zat besi/zinc (ini mesti dibantu kroscek sm dsa) gangguan sensory stimulasi sensory taktilnya dan masih banyak lg bun... semangat ya🥰