Mohon Aamiinkan

Anak sudah lahir. Tgl 4 februari kemarin. Tapi untuk biaya puputan belum ada. Usaha suami lagi nurun. Mohon doanya semoga ada rejeki buat anak kami. Supaya bisa ngadain slamatan puputan tanpa pinjam orang lain bun. Ini kedua kami, alhamdulillah untuk baby blues nggak ada. Karena sudah siap mental. Tapi dari segi ekonomi sedang dicoba. Semoga bisa melewati ini semua dengan sabar. #pleasehelp

44 Tanggapan

baru tau ada slametan puputan wkwk sy anak pertama dan kedua ini newborn gak pernah ngadain gitu²an. yg kami tau cuma aqiqah di agama islam. yg memang sudah tradisi mungkin, tp kalau maksain atau keadaan lg gak mungkin gausah dibikin acara begituny bund. yg ada malah mempersulit kitanya. tp tetep sy doakan smg rezeki bunda dan keluarga dilancarkan selalu aamiin