anak

Anak sma suami saya Mirip ngak bun??

anak
278 Tanggapan

Banyak yg bilang anaku lbh mirip aku, emang iya sih, tp kelakuannya asli mirip bapaknya banget😂. Demi menyenangkan suami sekalian aku iseng, aku tantang suamiku untuk potong kembaran gaya rambut sama baby AL dengan tema Avatar the last Airbender😂😂😂..suamiku iya2 ajah, dan beginilah hasilnya🥰😊.

Hati2 bunda Penyakit Ain. Apalagi disini kebanyakan ibu2 yg lihat, Wallahul a'lam . Khawatir ada yg kagum berlebihan/Hasad yg menimbulkan penyakit. Hanya mengingatkan yah bunda. Mohon maaf. penyakit Ain dr zaman Rasulullah sdh ada, dan itu nyata benar adanya. Seram, lebih seram daripada sihir.

4y ago

Betuuuullll.. Kmaren udah ada yg curhat dan nyesel samp nonaktifkan akun sosmednya.. Serem

Masya Allah subhanallah idungnya bun bikin gemessss😍😍semoga ketularan seengganya mirip ayahnya dehh jangan mirip saya gtu soalnya saya mah pesek, suami mah allhamdulillah mancung😂😂

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) :D

Ya Allah hidungnya 😍 Mudah mudahan anakku hidungnya ngambil bapaknya, jgn ibunya pesek🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Mirip bunda nya itu..klo saya liat postingan sebelumnya... Hidung nya ky bunda dan ayah emang mancung... Lucuunyaa...

Allahumma sholli'ala sayidinamuhammad🤲,,Disholawatin yang kenceng biar idung mancungnya nular.. Aamiin🤲😊

ya allah hidungnya mancung bgt😁 ia mrip papanya y de💕 jd gemesh liatny, shat sllu y de💕

bagi2 idung dong dede 😍😍 ankku idungnya pesek bun yg ini jga kyknya pesek pas kmrin usg

Itu idungnyaaa bunnn unncchhh bngt, smoga ankku nanti mancung kyk bpaknya 😊😊