usia 10 bulan

Anak seusianya sudah ada yang merangkak dan berdiri tanpa bantuan. Tapi kenapa anak saya belum dapat duduk sendiri?

3 Tanggapan

sama bun, belum bisa duduk mandiri sendiri sama merangkak. grgr sering digendong terus sama neneknya dan terlalu dimanjain sama neneknya. sedih banget dan kesel sama mertuaku. kalo sama aku, digendong kalo nangis aja. selalu diajak main di lantai. alhamdulillah udah mendingan, udah mulai bisa merangkak dikit, walau tangannya belum terlalu kuat nopang badannya aku juga pengen ke dokter anak, khawatir juga

2y ago

alhamdulillah bund, masuk 10 bulan udah bisa duduk sendiri dan merangkak. perkembangannya pesat dalam waktu setengah bulan aja. alhamdulillah ini 11 bulan merangkak nya lancar banget, kakinya napaknya udah bagus

anakku belum merangkak bund , saya khawatir juga rencana mau segera ke dokter dia juga belum bisa duduk mandiri , udah kelewat redflag juga awalnya aku nunggu mungkin emang telat karena pas tengkurap berguling juga mepet dia redflagnya. tapi ini sudah sebulan redflag , aku jadi khawatir bund.

2y ago

gimana sekarang bund, sudah adalah perkembangan??

bawa ke DSA bun. red flag duduk mandiri 9 bulan