terlambat bicara dan jln

Bun mau tanya..ank saya umur 14bln tp blm bisa jln sendiri masih di tatih..kslo di ajarin jln srndiri masih takut apakah normal?? Apakah tergolong terlambat jalan?

2 Tanggapan

Harusnya sudah bs jalan sndri walaupun 1-3 langkah bun.. Kalau memang sama sekali blm bs, coba cek ke DSA ya.

4y ago

Berdiri tanpa pegangan memang harus sudah bs bun.. dan d umur anak bunda minimal udah bs jalan selangkah. Coba perhatikan baik2 ya bun. Kash stimulasi berupa mainan atau lainnya.

Setauku maksimal 18 bulan untuk bisa jalan sendiri. Lebih dari itu baru terlambat sihh

4y ago

Iya bun semangat masih ada 4 bulan lg stimulasi tiap hari bun ☺