Demam tinggi 39,5 ,tapi ga mau minum obat ataupun di kompres ,minum air putih pun agak susah

Anak saya usianya 2,4 tahun ,apakah ada saran bunda???

20 Tanggapan

makasih banyak ya Bun,nanti begitu ayahnya sampai Medan ,langsung saya suruh begitu Bun,soalnya ayahnya lagi otw dari luar kota Bun ...

10mo ago

klo ak bapaknya ak suruh mandi dl, jadi badannya dingin, baru suruh peluk anaknya. cepet bnget turun panasnya. kemaren ak coba waktu anakku demam habis imunisasi...

umur anak kita sama. aku slalu stok ini. kalo suhu sudah 38 derajat lebih lgsg saya masukan lewat anusnya. diapotik banyak

di cekokin aja gak sih bun obatnya? soalnya demamnya udah tinggi. rata2 anak kecil mmg susah minum obat.

klo sya pakein bye2 fever taruh di punggung ny,,, wlau ga 100% menurunkan, tpi ska mendingan gtu,,,

coba madu penurun panas bun, lupa namanya apa, tp anakku minum itu cepet banget turunnya

Coba minum obatnya pake pipet bund, diminumin pas dedek bobok

igd.. soalnya dia udh susah minum.bahaya bgt klo dehidrasi

langsung ke igd, takut dehidrasi.

tempelin bye bye fiver bun

ke igd