Apakah anak asi usia 1 thn1 bulan harus dikasi tambahan sufor ?

Anak saya usianya 1 tahun 1 bulan, udh mulai malas makan karena tumbuh gigi graham atas dan bawah, alhasil dia malas ngunyah terpaksa teksturnya jadi balik ke bubur, padahal selama ini udh mulai belajar makan nasi lembek, lalu banyak yg saranin untuk anak saya kasi tambahan sufor, karena menurut yg bilang anak saya butuh nutrisi tambahan dari sufor, gimana tanggapan para momie yg pernah ngalamin hal sama huhuhu

1 Tanggapan

tapi nyusu masih mau kan Bun ? klo udah umur 1 tahun, ASI hanya mencukupi 50% dari kebutuhan anak sdgkan 50%nya lagi dari MPASI.. jdi ga ada hubungannya sama Sufor ya Bun, anak GTM ato susah makan saat tumgi itu wajar bun