bubur sumsum

Baby 6bulan boleh gk si makan bubur sumsum?

9 Tanggapan

sebaiknya jangan biasanya kan itu dikasih garam dan gula, mending jangan dulu, kecuali bunda sendiri yg bikin bener2 plain dan cm santan aja perasanya.

Jangan dulu bund, itukan terbuat dari tepung ya, sedangkan baby baru belajar makan takutnya perutnya gak kuat

Anak saya 8bln baru tak kasih bubur tepung bun, yg tak campur sama wortel+bayam dihalusin. Nggak pake santan.

bikin aja sendiri yg gapake santan , bisa kok bun jd cuma pake air kasih garam sedikit aja ..

Jangan dl deh bunda. Kasian. Perut nya blm tahan itu bunda. Umur setahun aja

Bubur sum sum ada santannya bun. 6 bulan kan baru MPASI, jangan dulu ya

4y ago

Oh gitu ya bun, anakku dulu awal mpasi belum boleh dikasih santan (kata orang tua) jadi aku nurut aja. Soalnya kalo bubur sum sum itu tepungnya si dari beras biasa bun. Berarti boleh ya buat bayi 6 bulan.

bubur sumsum tuh yg kaya gimana? cari di google malah bingung 😅

Gapapa.. anak pertamaku mpasi juga selingan bubur sumsum..

Menurut saya jangan dlu bunda...