bentuk pup

Anak saya usia 7 bulan... Udah hampir seminggu pup terus tiap hari sampe 6x lebih... Frekuensi nya sering tp klr sedikit2... Bentuk nya agak berlendir dan sprt biji2an berwarna kuning terang... warna nya berubah ubah... Saya khawatir takut knp2... Udah di bawa ke bidan dan dikasih obat tp smpe skrg blm sembuh jg... Mungkin ada yg bs bantu gmn cara nya biar pup anak saya kmbli normal lagii... Tolong bunda2....

1 Tanggapan

sdh mpasi y bun?cb di cek makanan ny bun,mngkin ad yg krg cocok dgn pencernaan si ade..klo mang tdk ad perubahan,baikny segera kontrol ke dsa aj y bun..