Makan dulu atau mandi dulu

Anak saya usia 6 bulan, bagusnya mandi dulu terus makan?? Atau makan terus mandi bun ?? Pas dirumah mamah aku, anak aku mandi dulu terus makan. Sekarang pulang kekontrakan, mertua aku kekeh komen terus katanya harusnya makan dulu baru mandi .. Sebenarnya bagusnya gimana, minta pengalamannya ??

30 Tanggapan

pernah baca artikel kalo jarak makan ke mandi itu minimal 2 jam bun bagusnya jd yaa kalo mau makan dulu ya usahakan jangan terlalu mepet sm jam mandi, kalo anakku sih mandi dulu baru makan kalo kotor kan gampang di elap pake tisu basah 😁