BB

Anak saya usia 5bulan 22hari tapi BB nya kurang dari 6kg apakah normal?

3 Tanggapan

Selama bidan/dokter bilang dedenya sehat insyaAllah masih normal bun. Gk ada keluhan/keanehan kan tapi. Ponakan saya dlu juga lahirnya kecil. Sampe skrg umr 2thn pun badannya awet mungil. Tapi dia aktif jadi gk begitu masalah 😊

4y ago

Alhamdulillah bun. Gppa kok kdang itu emg bawaan anaknya mrentil/mungil. Slma dia mau nyusu/makan gppa kok bunda 😊

nyimak bund,.ini post lama ..bs sharing bund waktu itu bagaimana perkembangan BB baby nya, konsultasi DSA dl apa gmn,baby sy jg BB kurang..

Brat lahirny brp bun

4y ago

Normal.itu bun